2017.02.07 (Tue)
城東区『中華そば ひのき屋』初 ~背脂煮干し中華そば~ 奈良から大阪へ 早や3年弱 もっと早くに訪問しとけばよかった

おはようございますkumaです。
寒いですyo~


さてと今日のupもらーめんでっせ

2014年4月奈良より大阪へ移転OPEN
行こう行こうと思いながら約3年弱 やっと訪問出来ました 中華そば ひのき屋 さん初訪問♪
結構近いからいつでもって思ってたんyo さて頂いたのは 1月の限定麺から 背脂煮干し中華そば を注文さぁ!
ちょっとしてご対麺 いい香りがします 見た目で旨いモードに入ってもたwww 鶏の旨味がいっぱいやね
醤油の風味も良く コクがあります o(・∇・o) o(・∇・o) (o・∇・)o うまぃネェ~♪
ほんま煮干しがバシッと効いて美味しいスープやね 麺はちょい細めかな ぷりっとした食感で喉越しeかと
レアーチャーも


ほんまもっと早く訪問しとけば良かったな また近く行こうかね

背脂煮干し中華そば ★★★★(●^∀^)ニャハッ!!コリヤァ(〃^∇^)o彡☆うまぃネェ





- 店名 中華そば ひのき屋
- 住所 大阪府大阪市城東区成育4-4-29
- 営業時間 11:30~14:30 18:30~21:00
- 定休日 日曜日・祝日・第3木曜日
- 駐車場 なし
- HP なし
- Blog なし
- Twitter あり
- Facebook なし
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