2015.05.01 (Fri)

手打うどんながれ

手打うどんながれ01,01m

おはようございますkumaです。

5月ですねぇ~ ほんま早いよなぁ    さてさて今日はうどんだす

中央区は南久宝寺町だぁね 手打うどんながれ さんへ初訪問です

訪問した時間が14時過ぎだぁ    残念ながら ご飯もんは売り切れでしたyo

…でっうどんは とり天おろし(冷) を注文ね   ちくわ天をトッピングやんw

うどんは平打ち ちっくですな  そして綺麗な色白うどんですyo 適度なコシにモチモチ食感

( ゚Д゚)ウマッ(゚д゚)ウマ~♪

濃い色の 最初からダクダク入ったタイプのお出汁は カツオ風味が良く 色合いよりあっさりお出汁やわぁ

大きなチク天がいいですね 食べ応えありですyo 美味しく頂きました ご馳走様です。  

とり天おろし(冷) ★★★☆(o^u^o)vゥマィッ♪

手打うどんながれ01,02手打うどんながれ01,03
手打うどんながれ01,04手打うどんながれ01,05手打うどんながれ01,06

  • 店名 手打うどんながれ

  • 住所 大阪府大阪市中央区南久宝寺町2-6-11

  • 営業時間 11:30~15:00

  • 定休日 日曜日

  • 駐車場 なし

  • HP なし

  • Blog なし

  • Twitter なし

  • Facebook なし





テーマ : うどん - ジャンル : グルメ

08:56  |  うどん 中央区  |  EDIT  |  Top↑
 | BLOGTOP |